В чем встречать Новый год 2014?

Опубликовано: 02.09.2018

видео В чем встречать Новый год 2014?

В чем встречать новый 2016 год.

Лошадь - животное благородное, смелое, трудолюбивое и очень красивое. В то же время, лошадь строптива и напориста. Эту страстную особу легко вывести из себя, и тогда земля, что называется, горит под ее ногами.


Как и в чем встретить новый год 2014

Согласно восточному календарю, дереву соответствует зеленый цвет. Зеленый несколько уравновешивает отрицательные черты Синей лошади - астрологи утверждают, что Синяя деревянная лошадь более сдержана и терпелива. Тем не менее, лучше в 2014 году ее терпение не испытывать.


Vlog #8: В чем встречать Новый год?

В чем встречать Новый год 2014?

Подбирая новогодний наряд для новогоднего торжества, помните, что два главных цвета в Новом году 2014 - это синий и зеленый . Кстати, именно эти 2 цвета считаются самыми модными цветами сезона осень-зима 2013 -2014! Мы уверены, что у вас будет множество поводов надеть купленное на Новый год платье , и что вы будете в нем неотразимы.

Синей деревянной лошади понравится, если ваш новогодний наряд будет аристократичным и сдержанным. Ткань лучше выбрать натуральную - "Лошадь 2014" не любит синтетику и подделку.

Фасоны платья на Новый год могут быть самыми разнообразными . Главное, чтобы они были classy and fabulous, как завещала всем нам великая Коко Шанель.

Зеленые коктейльные платья Платье для новогоднего торжества Изумрудно-зеленое платье для Нового года 2014

На фото - платье на Новый год 2014 от Christian Dior:

Синее нарядное платье Зеленое платье на Новый год 2014

Выбирая наряд на Новый год 2014, не обязательно ограничиваться только платьями:

Наряд на Новый год 2014

Такой синий однотонный костюм подойдет и молодым стройным девушкам, и полным женщинам до 40 лет:

Синий костюм от Гуччи для Нового года 2014

Кроме синего и зеленого , цвет новогоднего наряда может быть и нетральным - черным, белым, серым или бежевым: вечная классика по душе благородной породистой Деревянной лошадке:

Серое платье для Нового года

Об украшениях на Новый год 2014 мы поговорим чуть позже, а пока лишь скажем, что натуральный жемчуг понравится Синей деревянной лошади:

Новый год 2014 в стиле ретро

Вам нравятся платья в горох в стиле 60-х? Выберите наряд на Новый год 2014 в ретро-стиле, и вы - сама мисс женственность и очарование!

Новогодний лук 2014

Если у вас есть красивая зеленая, синяя или бирюзовая блузка, надевайте ее с юбкой-карандаш:

В чем встречать Новый год 2014? - В зеленом!

На фото - наряд на Новый год от Lanvin весна-лето 2014 : шелковая плиссированная юбка и салатовая блузка:

Новогодний лук от Lanvin

Юбка, как на фото справа, будет шикарно смотреться с белой шифоновой блузкой. А вот такую же сумку, как у девушки на фотографии слева, лучше не брать на празднование: во-первых, для вечерних выходов больше подойдет маленькая сумочка или клатч, а во-вторых, нам кажется, что красные аксессуары к ярко-голубой юбке и блузке с тигровым принтом - это too much.  Не говоря уже о том, что Синяя лошадь - не очень-то любит красный и может счесть его вызовом лично ей! 

В чем встречать Новый год 2014? - В синем!

Вы - женщина 40-50 лет  и не знаете, какой наряд подходит для встречи Нового года? Надевайте платье, нарядный костюм или юбку с блузкой или даже нарядным свитером; главное, чтобы цвета вашей одежды были несколько приглушенными, а не яркими (см.фото):

Что надеть на Новый год женщине после 40-50? - Пастель!

Такой строгий черный костюм с модной в этом сезоне баской прекрасно подойдет худым девушкам и женщинам, которые хотят добавить объема бедрам:

Черный костюм для Нового года 2014

Украшения на Новый год 2014

Стильные и забавные подковки можно носить на пальцах, шее и запястье:

Аксессуары на Новый год 2014 Украшение на Новый год 2014  

Вы также можете надеть на новогодний праздник такие сережки-гвоздики:

Украшение для новогоднего вечера 2014 Украшения для года Синей деревянной лошади Браслет с лошадкой 2014 Браслет с "лошадиной" символикой Колечко на счастье в Новом году

Украшения с драгоценными или полудрагоценными камнями синего и зеленого цвета тоже нравятся Синей деревянной лошади. Особенно они подойдут тем из вас, кто выберет платье нейтрального цвета. Если оно в этническом стиле, будут очень уместны деревянные аксессуары.

Надевайте ювелирные украшения с изумрудом или бериллом:

Аксессуары для новогодних праздников 2014 Колье с изумрудом для Нового года 2014

И пусть ваш муж/молодой человек скажет вам: "Выбирай любое, все оплачу", а вы ответите ему как-нибудь креативно, а не так, как в известной песне. Или молча покажете наманикюренным пальчиком понравившиеся вам украшения.

А всем тем, у кого нет молодого человека, мы желаем в Новом году встретить Принца на белом коне. Или вы предпочтете принца на Синей деревянной лошади?

В любом случае, с наступающим! Будьте счастливы!

Где купить новогодний наряд 2014?

Европейская мода  расширяет границы и теперь доступна жительницам России и Украины. Почему бы не воспользоваться возможностью побаловать себя предновогодним шоппингом не выходя из дома, тем более, во время предновогодней суеты? А теперь онлайн-магазин StylePit предлагает вниманию модниц - праздничные и не только. Это значит, что при покупке сразу двух или нескольких предметов одежды в одном приведенном комплекте вам в подарок - весомая скидка!

Текст: Татьяна Почтенных под редакцией В.Г.
rss